Appareils et accessoires
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le tartare de saumon
-
400 g de filets de saumon frais
-
¼ bouquet de coriandre fraîche et 6 petites feuilles pour la finition
-
40 g d'échalotes
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g gingembres frais râpé finement
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le guacamole
-
350 g d'avocats (2 avocats env.), coupés en morceaux
-
100 g de banane coupée en morceaux
-
le jus d'un citron vert fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à café de thym frais
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
2692 kJ /
649.7 kcal
Lipides
56 g
Fibre
2.8 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Citrons farcis au thon
15min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min